Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Разработчик сайтов Аркадий Заторкин» на сайте

Разработка сайтов проекта эко-дома и медицинского центра

(deniskombaev) Денис

(deniskombaev) Денис
Отзыв к Разработчик сайтов Аркадий Заторкин
Достоинства Аркадий сам рисует графику, создает дизайн для сайта, а не копирует у других, качественно и добросовестно выполняет свою работу, укладывается в сроки
Недостатки Не обнаружил
Доброе время суток всем!

Сегодня я хочу рассказать об одном отличном специалисте-фрилансере, разработчике сайтов Аркадии Заторкине, который выручил меня уже пару раз, прекрасно зарекомендовал себя и, надеюсь,  мы поработаем с ним еще.

Первый раз я искал дизайнера для сайта эко-дома, интересный проект, который мой заказчик хотел продвигать с помощью сайта в том числе. Очень необычное и технологичное жилье, сочетающее новейшие технологии, автономность,  и близость к природе. Сейчас, когда движение за осознанность потребления и экологичный образ жизни набирает обороты, такие проекты становятся актуальными, особенно в среде миленниалов. Сложность состояла не только в том ,чтобы максимально полно донести до пользователей информацию о преимуществах такого жилья, но и наглядно, буквально “на пальцах” здесь и сейчас показать, что управление таким домом, ведение экологичного образа жизни не сложно, доступно и окупает себя.

Проект планировался к сдаче осенью, но мои исполнители были загружены по самое “не могу”, ведь был как раз сезон заказов, лето, и я подумал о найме фрилансера с биржи fl.ru. Конечно, я особо не надеялся найти думающего дизайнера именно там, но хотя бы кого-то, чтобы несколько ускорить процесс разработки сайта и клиенту не сорвать сроки проекта. Каково же было мое удивление, когда один из откликнувшихся специалистов (то есть Аркадий, собственно) показал мне просто потрясающие работы! Уникальная, с нуля им же нарисованная графика, анимация ,встроенная в код сайта,  - человек явно заморочился не лендинги на шаблоне клепать, а метит в большую индустрию!  Конечно, я его нанял.

Знаю ,что среди аутсорсеров встречаются порой сомнительные и недобросовестные личности, есть риски всегда попасть на обман  - расстаться с деньгами или просто быть кинутым посреди проекта, но это совсем не про Аркадия.

Во-первых,  сама идея воплощения, реализации ему была близка, именно он сразу предложил,  так сказать, не идти легким путем, а сделать сайт с графикой, с рисунками и схемами, все показывающими и разъясняющими, не используя фотографии на главной странице.  Кроме того, планировалась анимация некоторых элементов интерьера на схеме эко-дома,  что в конечном итоге смотрелось просто потрясающе, не побоюсь этого слова, как взгляд в будущее.
Соглашусь, это был очень необычный шаг. Когда такой вариант дизайна был озвучен клиенту, он несколько насторожился, -ведь все новое обычно пугает, но все-таки доверился видению дизайнера, и результат превзошел его ожидания.
Клиент наш был в восторге, что и говорить, а я сохранил контакты Аркадия.

И, что ожидаемо, в горячку предновогодних заказов обстоятельства вынудили меня снова обратиться к нему. Теперь на повестке дня был дизайн медицинского центра. Не сказать, что их старый сайт был плох, но как только прозвучали слова “олицетворять медицинские технологии”, “сделать понятным и доступным для пациентов” - я знал, к кому обращусь!

Аркадий, даром что сам был не то чтобы свободен, согласился меня выручить, кстати и работы какие-то медицинские или околомедицинские у него  были. Здесь он тоже использовал интересную графику и небольшие анимации, дизайн в типично медицинских цветах, голубом, красном. В целом дизайн вышел минималистичный, сдержанный, очень стильный и я бы сказал, сверхсовременный!)

Остался очень доволен сотрудничеством с Аркадием, не сомневаюсь даже ,что буду обращаться к нему еще. Хотелось бы нанять его на постоянной основе, но ,по правде сказать, такие заказы ,что могут заинтересовать его, у нас встречаются не так часто. Отличный,специалист высокоуровневый, мастер своего дела, приятный в общении, обязательный. Сроки никогда не срывал, за что и ценю!) Рекомендую этого разработчика и дизайнера сайтов