Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Залоговый Дом» на сайте

Займ под залог недвижимости

(jeka84) Tdutybq

(jeka84) Tdutybq
Отзыв к Залоговый Дом
Достоинства Оперативность, Честность, Лояльные условия займа
Недостатки Честно говоря не обнаружил
Добрый день! Хочу поделится своим опытом займа под залог недвижимости. Потребовалась большая сумма денег, по крайней мере для меня, достать ее было не откуда, банки отказывали так как официально я ни где не работаю. Единственным выходом для меня было это заложить недвижимость, благо така имеется. Опыта в решении такого вопроса у меня до этого не было, начал искать в интернете как это можно осуществить. Куча объявлений и сайтов с различными предложениями по займу под залог недвижимости. Оставил пару заявок. Буквально через 3 минуты мне звонят из Залогового Дома, а это на минуточку было уже 11 часов вечера, не ожидал такой оперативности, и озвучивают условия, предложили сделать бесплатную проверку кредитной истории и сделать оценку недвижимости. Вообщем на утро назначили встречу. На встрече мне предложили все возможные варианты по залогу. Я выбрал оптимальный для себя, получил образец договора залога на руки. Решил на всякий случай проконсультироваться с юристами, мало ли что. Договор оказался без подвоха, все четко написано, без заумных формулировок, не растянут на 10 страниц. Пообщавшись с юристом и родственниками, приняли решение всетаки заложить недвижимость в этой компании. На следующий день приехал с супругой на 2-ю встречу, где подписали договор, в этот же день получил аванс, а через несколько дней оставшуюся сумму. Пользуюсь уже больше 2 месяцев деньгами, ни каких проблем не возникло. Действительно честно и быстро все оформили. Рекомендую.