Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Залоговый Дом» на сайте
Займ под залог недвижимости
| Отзыв к | Залоговый Дом |
| Достоинства | Оперативность, Честность, Лояльные условия займа |
| Недостатки | Честно говоря не обнаружил |
Добрый день! Хочу поделится своим опытом займа под залог недвижимости. Потребовалась большая сумма денег, по крайней мере для меня, достать ее было не откуда, банки отказывали так как официально я ни где не работаю. Единственным выходом для меня было это заложить недвижимость, благо така имеется. Опыта в решении такого вопроса у меня до этого не было, начал искать в интернете как это можно осуществить. Куча объявлений и сайтов с различными предложениями по займу под залог недвижимости. Оставил пару заявок. Буквально через 3 минуты мне звонят из Залогового Дома, а это на минуточку было уже 11 часов вечера, не ожидал такой оперативности, и озвучивают условия, предложили сделать бесплатную проверку кредитной истории и сделать оценку недвижимости. Вообщем на утро назначили встречу. На встрече мне предложили все возможные варианты по залогу. Я выбрал оптимальный для себя, получил образец договора залога на руки. Решил на всякий случай проконсультироваться с юристами, мало ли что. Договор оказался без подвоха, все четко написано, без заумных формулировок, не растянут на 10 страниц. Пообщавшись с юристом и родственниками, приняли решение всетаки заложить недвижимость в этой компании. На следующий день приехал с супругой на 2-ю встречу, где подписали договор, в этот же день получил аванс, а через несколько дней оставшуюся сумму. Пользуюсь уже больше 2 месяцев деньгами, ни каких проблем не возникло. Действительно честно и быстро все оформили. Рекомендую.