Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бергер» на сайте
Доволен своим приобретением,всё мсупер

| Отзыв к | Бергер (Berger) проекторы |
| Достоинства | работает идеально,не шумный.крутая картинка |
| Недостатки | не увидели |
Немецкий проектор BERGER SPV18DX покупался для демонстраций отработал уже три месяца, никаких нареканий нет.
Работает подряд по 3-4 часа, никаких нареканий нет.
Качество изображения чудесное, все прекрасно видно. Говорят что шумноватый, не соглашусь)
Бывает на презентациях только и думаешь о том, как гудит проектор над головой, а тут совсем тихо жужжит).
Вообще надеюсь он еще долго пробудет с нами, потому что этот проектор - находка!За свои деньги это очень хороший проектор, он даже превзошел мои ожидания, очень хорошее качество картинки, рассинхронизации со звуком какой либо нет.
Имеет высокое разрешение благодаря чему картинка получается очень красочная и яркая.Даже старые фильмы теперь выглядят иначе и намного смотрибельнее. Мы всем полностью довольны.
Работает подряд по 3-4 часа, никаких нареканий нет.