Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «МайндСет» на сайте
попробовала и очень довольна!

| Отзыв к | МайндСет |
| Достоинства | натуральный состав покорил |
| Недостатки | не заметила ничего критичного |
Майнд Сет я решила попробовать после выхода из декрета. Я уже достаточно давно являюсь членом Кораллового Клуба и раньше много раз видела этот препарат, но считала что он мне не нужен, а сейчас, когда я вышла из декрета, нужно совмещать работу, маленького ребёнка, мужа, дом, всё это очень сложно и много чего я не успеваю делать за день. И уже морально очень устала, сначала появились проблемы со сном. Когда ребёнок было маленький по ночам сложно было выспаться, но сейчас, в принципе, ничего не изменилось, и проблемы со сном всё также меня преследует. Только уже из-за усталости наверное появилась бессонница. Заметила что память тоже намного ухудшилась приходится все дела на день записывать, чтобы ничего не забыть. Но с начала моего приёма этого препарата, ситуация значительно улучшилась, во-первых в состав входят витамины группы В, они отвечают за цикл сон-бодрствование. Бессонница прошла и я теперь могу спать спокойно до самого утра не просыпаясь. Ещё в составе есть такие аминокислоты как тирозин и теанин. Они имеют успокаивающее действие, что я заметила на себе, потому что я стала не то чтобы спокойней, но как-то уравновешенней, да и память вроде улучшилась. Так что кто сомневался покупать или нет, могу советовать.