Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Массажное масло Kissable Massage Oil Shunga» на сайте
В целом очень хорошее масло

| Отзыв к | Массажное масло Kissable Massage Oil Shunga |
| Достоинства | Вкусно пахнет Недорогое Экономное |
| Недостатки | Нет недостатков пока что |
Aромат у масла очень нежный, теплый, обволакивающий и, главное, практически незаметный. Kонсистенция средней густоты для жидкого масла, ведь массажное масло не должно быстро впитываться. Масло имеет практически прозрачный оттенок, ну, может, едва-едва отдает в сторону оттенка янтаря.
В качестве ухода за кожей наносила масло после душа массажными движениями, ждала минут пять, промакивала остатки бумажными полотенцами. И все, можно одеваться, масло не испачкает одежду. Кожа после использования масла очень мягкая и гладкая, я бы даже сказала, что она сияет. Масло некомедогенно, многие средства у меня вызывают появление сыпи на плечах, с этим маслом такого эффекта замечено не было
Делать массаж с применением этого масла - тоже сплошное удовольствие. Оно не впитывается быстро, что позволяет промять каждую мышцу, не растягивая при этом кожу, что делает процесс более приятным и эффективным.
Расход весьма умеренный, думаю, хватит его на продолжительное время