Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Массажное масло Kissable Massage Oil Shunga» на сайте
Масло отлично питает кожу. Подходит для расслабляющего и эротического массажа.

| Отзыв к | Массажное масло Kissable Massage Oil Shunga |
| Достоинства | Приятный аромат, натуральный состав, доступная цена |
| Недостатки | Массажное масло несъедобно |
Прикупила месяц назад массажное масло «Kissable Massage Oil» от канадского производителя Shunga. Шунга - это узнаваемый бренд в кругах любителей интимной косметики. Заказывала массажное масло для тела в секс-шопе «ОргазМания». Пришло в хорошо запечатанной упаковке, без каких-либо повреждений.
Масло для массажа представляет собой смесь натуральных масел холодного отжима, в состав которого входит витамин Е и не добавляются минеральные масла и масла животного происхождения. В использовании флакон удобный, расход незначительный. Во флаконе находится 250 мл, я использовала масло уже 5 раз и потратила около 30 мл. По ощущениям не липкое, на коже оставляет блеск, во время массажа руки легче скользят по коже.

Подходит для обычного расслабляющего массажа или для чувственной прелюдии перед жаркой ночью любви. Особо понравился аромат, который производитель называет «инстинктом». По запаху массажное масло напоминает экзотические фрукты. Обращаю ваше внимание, что вкусовые добавки несъедобны! Поэтому не рискуйте здоровьем и не целуйте тело партнера во время массажа. Как по мне, это единственный минус. А в остальном массажное масло схоже по характеристикам на другие масла из масс-маркета. Оно обильно питает кожу, наполняет тело потоком свежей энергии, а его блеск возбуждает во время эротических ласк.