Купила своей дочери Ямми Витс, по совету знакомого врача.

| Отзыв к: | Ямми Витс |
| Достоинства: | натуральный состав мне нравится |
| Недостатки: | не увидела ничего плохого в них |
Купила своей дочери Ямми Витс, по совету знакомого врача. Во-первых из-за того, что она совершенно не хочет глотать таблетки, и как только я даю ей таблетки, она начинает плакать и истерить, но ведь витаминки надо пить, поэтому я решила эту проблему по-другому. Купила Ямми Витс, потому что это жевательные пастилки, жвачки она у меня живать любит, к тому же, у пастилок разные вкусы, и ей очень нравится. Так что даю ей ем витаминки под предлогом того, что это просто вкусная жвачка. И ей приятно и вкусно, и мне спокойнее, потому что в состав Ямми Витс входит очень много витаминов, минералов, йод, фолиевая кислота, и все то, что необходимо детскому растущему организму, и что трудно получить из продуктов питания. Ямми Витс помогают растущему организму развиваться правильно, с ним и кости будут крепче, и кожа, волосы ,ногти, зубки будут крепкими, и еще хорошо влияет на память и мозг. Так что мой ребёнок будет развиваться правильно. Взрослым кстати тоже можно эти пастилки жевать. Я обычно покупаю со вкусом апельсина пастилки, кстати, очень вкусные, еще есть и со вкусом лимона. Думаю ещё приобрести пару пачек себе, витамины всегда нужны ,как взрослым, так и детям. Могу всем рекомендовать эти пастилки.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 92.8%