Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Бегун» на сайте

Как нас обманули в рекламном агенстве Бегун

(grizi) Юрий

(grizi) Юрий
Отзыв к Бегун - центр контекстной рекламы
Достоинства Если честно, то таковых мы не заметили
Недостатки Обманывает на деньги. Размещает только ангажированную рекламу.
Не так давно мы разочаровались в рекламных агентствах Яндекс Директ и Бегун. Эти организации весьма не вменяемые рекламные субъекты.
На тот период мы пытались продвинуть 1 ресурс по исцелению народными средствами такого ужасного заболевания как рак. Оказать помощь больным намеревался бывший военный врач Штольц, который помог избавиться от недуга нескольким десяткам онкобольным.
Однако конкретно нашу рекламу безо всяких причин и оснований отвергли Бегун и Яндекс Директ. В безобидности проекта может убедиться каждый пользователь сети интернет, он находится по адресу: www.promzelo.ru . Вы только представьте, сколько больных онкологией могло бы избавиться от рака, увидев подобную рекламную кампанию на просторах интернета? Уму непостижимо, по какой причине Яндекс Директ и Бегун запускают рекламу всевозможных фарм. организаций, которые пытаются реализовать доверчивым больным бесполезный медицинский препарат, не влияющий их здоровье, зато отвергают целителей из народа?
 А ответ довольно прост - на таких материалах рекламные агентства обретают огромнейшую прибыль, и им абсолютно плевать на эффективность подобного лечения, они только «наживаются» на онкобольных. И ещё неизвестно, что больным раком подобные медицинские изделия не навредят. Исходя из этого можно прийти к логическому выводу: такие сайты как наш специально тормозят, так как фармацевтические компании выплачивают большие гонорары рекламным агентствам.
Помимо того, организатор рекламы, а также модератор Бегуна Королькова Анастасия не стала возвращать нам 1000 руб, внесенные в виде предоплаты.
А теперь подумайте, хотите ли вы сотрудничать со столь «честными» представителями РА?!
Юрий Павлов.