Интересная работа для людей знающих английский язык

| Отзыв к: | Компания ESL Global |
| Достоинства: |
Компания берёт на себя: помощь с поиском и бронированием билетов оформление долгосрочной визы; предоставляет жилье помощь в обустройстве на новом месте; постоянную поддержку и опеку в организации быта; организацию доступа к уникальному мобильному приложению, которое отслеживает всё, что касается Китая и гарантирует, что клиент не почувствует себя одиноким. |
| Недостатки: | Тяжело адаптироваться в чужой стране |
Работаю в ESL Global с 2016 года. Достойное предложение ориентировано на наших граждан, которые хорошо знают английский и обладают минимальными навыками в преподавательской деятельности или желанием их обрести. Знание китайского языка, говорю по собственному опыту говорю, не обязательно , поскольку в работе с детьми не допускается использование слов на родном для детей языке.
Большим плюсом для меня стало, что компания взяла на себя: поиск и бронирование билетов в обе стороны, оформление рабочей визы, предоставили приличное жилье, помогли в обустройстве на новом месте. Понравилось и уникальное мобильное приложение, которое отслеживало всё, что касается Китая и давало справочную информацию.
Работу предлагают в специальных частных учебных центрах, вам всегда помогает учитель знающий Китайский язык. Методике обучения и программу, вам рассказывают на подготовительных курсах.
Думаю, многие учителя английского языка из России могут попробовать поработать в Китае и получить там незабываемый опыт и хорошую зарплату.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 92.2%