Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Димет Инвест Сервис» на сайте

Надежный поставщик металлопроката по Москве

(dmnovikow) Дмитрий

(dmnovikow) Дмитрий
Отзыв к Димет Инвест Сервис, Москва
Достоинства качество металлопроката, исполнительность, быстрота поставок
Недостатки пока все устраивает
Добрый день! Я представляю компанию ООО "Альтстрой-Москва" и мы занимаемся активным строительством дачных коттеджей, а поэтому нужно сотрудничать с надежным поставщиком различного металлопроката, начиная от сетки сварной или рабица, швеллера, профнастил и до различных труб. И вообще систематически заказываем в этой компании двутавровые балки и квадратные трубы, что не везде сразу найдешь. Схема работы с ними предельно простые и весьма эффективные - позвонил, уточнил наличие, переговорил с менеджером, посчитали, определились по срокам поствки, где-то поторговались по скидкам, оплатил и забрал. Кстати, можно договориться и о поставках прямо на свой объект. В осноном это определяется количеством и суммой заказа. И платежные реквизиты обычно приходят в этот или на следующий день. И не приходится напоминать. и ничего не теряется.
Еще очень радует наличие большого ассортимента металла, а главное по вполне доступной цене, что особенно важно для Москвы. И цены в этой компании не меняются каждый месяц, а вот уже практически с год мы получаем все по прежним ценам. И очень внимательный коллектив компании, грамотный, отзывчивый. Хотя это во многом зависит от руковдоства компании, а директор компании - держит свое слово! В целом - четко исполняют сроки поставки. Молодцы!