Бигуди и заколки для волос

(Julia***) Юля

(Julia***) Юля
Отзыв к: Заколки и бигуди для волос
Достоинства: Спасение летом эта заколка "Софиста Твист"
Недостатки: Требует сноровки.

У меня всегда были очень специфические волосы, которые абсолютно не поодавались завивке, бедной маме перед выпускным приходилось 2-3 часа накручивать меня шипцами, а потом каждую прядь поливать лаком и все это чудо держалось ровно час!!! А дальше волосы неравномерно выпрямлялись и смотрелось это мерзко! =((
Я пробовала спать на бигудях, но тогда бигудюхи какие-то были мерзкие, неудобные и сон с ними был мукой.
Но я нашла выход на ютубе, девушки предлагали использовать софисту твист вместо кучи бигудей.
Оказалось, что это очень удобно, я мою волосы, полностью суш их, затем делаю один пучок на макушке(так чтоб он не мешал вертеться на подушке), пучок делаю тугим и спать.
А утром, вуаля! Классные кудри! Лаком я не пользуюсь, такие кудри 1 день легко держатся, на второй день получаются мягкие локоны и на третий приятные волны. Я предпочитаю крутить софисту твист через день, потому что кудри мельче, да и волосы не путаются ночью. Сам пучок из-за того, что тугой не смотрится так уж эстетично, но для отпуска потянет: справляла день рожденья в Турции, накрутила вечером пучок на чистые волосы, старалась не мочить, а раскрутила только на следующий день к ужину. Ляпота!

Изображения к отзыву:
  • Процент уникальности ответа: 1.6%
  • Процент уникальности анонса ответа: 16.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: