Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Школа Астрологии Инны Любимовой» на сайте

Буду Астрологом, буду помогать

(ЛюдмилаС) Людмила

(ЛюдмилаС) Людмила
Отзыв к Школа Астрологии Инны Любимовой
Достоинства Хорошие понятные курсы для всех
Недостатки в астрологии нет недостатков
Хочу рассказать о своем опыте прохождения онлайн-обучения в Школе Астрологии Инны Любимовой. Об астрологии, о ее влиянии на нашу жизнь, я задумывалась еще, наверное, со школы. После расставания с мужем долго настраивалась что-то поменять и тут в инстаграме попалась реклама Школа. В голове будто что-то щелкнуло, и я поняла, что это мое. Сейчас прохожу третий.Обучение очень подробное, информации много, рассказывается доступным языком, понятно даже для человека, который от астрологии очень далек. Но дело даже не в этом. Главное – это атмосфера. Сама Инна…это такой человек, от которого буквально исходит позитивная энергия и она заряжает окружающих!! После видеоурока хочется быстрее приступить к домашнему заданию хочется делать еще и еще, узнавать новое. Мне очень нравится, что курс длится долго (только первый модуль – 7 месяцев). Кто-то может сказать, что растянуто, но наоборот, есть возможность спокойно обработать информацию. Это не «выучи все за неделю» как сейчас модно. После курса выдается диплом.
Я очень хочу связать свою жизнь с астрологией, мечтаю сама стать астрологом, бросить нелюбимую работу и помогать людям найти путь в жизни. И уверена, что с курсом Инны у меня это получится!!