Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Экстракт чеснока» на сайте

Чтобы вирусы не так одолевали

(Mariussa) Mariussa

(Mariussa) Mariussa
Отзыв к Экстракт чеснока
Достоинства натуральный состав, есть эффект
Недостатки не увидела ничего такого ...
Мне ее подруга посоветовала, а они почти не болеют, тоже добавку эту пьют. Стоит 750 рублей за 90 капсул. Думаю, многие знают о полезных свойствах чеснока, но не каждый его будет есть в чистом виде, особенно дети. Тут и вкус и запах после него неприятный, да и он некоторым людям даже противопоказан в чистом виде, т. к. может серьезно раздражать слизистую желудка. А вот в виде добавки – отлично придумали. И детям я его даю без всякой опаски. Чеснок не только средство для профилактики гриппа и других простудных заболеваний, а также он улучшает состояние кровеносных сосудов, а с возрастом у многих женщин болят ноги от каблуков и даже варьикоз появляется. Мы с мужем пьем по 2 капсулы в день, а детям я по 1 штуке даю. И по моим наблюдениям, дети действительно стали реже болеть, мы с мужем себя тоже хорошо чувствуем, кстати как очистительное средство от паразитов тоже прекрасно работает. Чеснок предотвращает процессы брожжения и гниения в организме, которые тоже потом ведут к различным заболеваниям. Так что я очень благодарна компании коралловый клуб за такую добавку и подруге, которая о ней мне рассказала. Всем хорошего здоровья и не болейте с экстрактом чеснока )))))))))