Качественный природный тонизатор.

(Klara049) Клара

(Klara049) Клара
Отзыв к: Витаминно-энергетический напиток Тайга 8 Bland
Достоинства: Вкус, эффективность, натуральный состав.
Недостатки: Не очень удобна упаковка без дозатора

Иногда своих сил не хватает, чтобы успеть все, что спланировано. Иногда приходится литрами пить кофе, а то и хуже – энергетики. И то, и другое очень вредно для организма. Особенно для сердца. Я довольно долго искала варианты. Нашла. Напиток Вland  оказался подходящим по всем параметрам.  Фактически по составу – это витаминно-минеральный комплекс. Эффект от него не мгновенный. Только на третий день я почувствовала, что состояние хронической усталости начало отступать. Сон стал более качественный. Параллельно наладилось пищеварение и улучшилось качество кожи. Под конец курса я обратила внимание на то, что глаза стали уставать меньше. Постоянно находясь за компьютером или за рулем, обычно к вечеру уже резкость зрения теряю. А теперь этой проблемы не наблюдается.
Очень хорошо влияет содержание в напитке железа. Его дефицит зимой особенно чувствуется.
Особое место занимают полипренолы, которые помогают более успешно усваивать все полезные элементы. Возможно, именно благодаря им напиток является не просто витаминным, но и энергетическим.
Вкус напитка ягодный. Почти как натуральный сок. Без сахара. Кислотность нейтральная, что позволяет выпить его даже натощак, если нужно. Хотя я предпочитаю пить его после завтрака.

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 93.5%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: