Качественный природный тонизатор.

| Отзыв к: | Витаминно-энергетический напиток Тайга 8 Bland |
| Достоинства: |
Вкус, эффективность, натуральный состав. |
| Недостатки: | Не очень удобна упаковка без дозатора |
Иногда своих сил не хватает, чтобы успеть все, что спланировано. Иногда приходится литрами пить кофе, а то и хуже – энергетики. И то, и другое очень вредно для организма. Особенно для сердца. Я довольно долго искала варианты. Нашла. Напиток Вland оказался подходящим по всем параметрам. Фактически по составу – это витаминно-минеральный комплекс. Эффект от него не мгновенный. Только на третий день я почувствовала, что состояние хронической усталости начало отступать. Сон стал более качественный. Параллельно наладилось пищеварение и улучшилось качество кожи. Под конец курса я обратила внимание на то, что глаза стали уставать меньше. Постоянно находясь за компьютером или за рулем, обычно к вечеру уже резкость зрения теряю. А теперь этой проблемы не наблюдается.
Очень хорошо влияет содержание в напитке железа. Его дефицит зимой особенно чувствуется.
Особое место занимают полипренолы, которые помогают более успешно усваивать все полезные элементы. Возможно, именно благодаря им напиток является не просто витаминным, но и энергетическим.
Вкус напитка ягодный. Почти как натуральный сок. Без сахара. Кислотность нейтральная, что позволяет выпить его даже натощак, если нужно. Хотя я предпочитаю пить его после завтрака.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 93.5%