Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте

Как постоянный клиент, советую

(Vanukova) Татьяна

(Vanukova) Татьяна
Отзыв к La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции
Достоинства Воспитанный и приятный персонал, теплая атмосфера, радушный прием, отлично исполняемая работа.
Недостатки За все время не заметила ни одного.
Перед тем, как посетить процедуру эпиляции зоны бикини, записалась по телефону. По телефону мне все внятно и подробно объяснили как нужно подготовиться к данному меропритятию, как будет проходить эта процедура, какие могут быть последствия (если у вас имеется аллергия, например).
Пришла на процедуру в назначенный день и в назначенное время и мы начали. Обезболили мне зону работы специальным кремом, его кстати тоже подбирают индивидуально. Движения лазерной установкой врач, мне прказалось, делала уверенно и четко, сразу видно что человек-профессионал, после процедуры доктор нанесла противовоспалительный увлажняющий крем. Таких процедур я сделала пять штук, между ними проходило 5 недель, 9 недель и 13 недель.После процедур объяснили, что сутки место нельзя мочить и два лня не мыть разными мыльными средствами Результатом полностью довольна, теперь несколько лет не буду думать о такой проблеме как ненужные волосы. Вместо часа теперь принимаю душ 15  минут, это очень радует. Советую всем процедуры лазерной эпиляции, это так облегчает жизнь, и советую салон Ля Шанс. Прикрепляю фотографию до процедуры и после.

Сами видете какой результат) Поцветания салону)