Иногда нужно иметь возможность просто расслабиться.

(Klara049) Клара

(Klara049) Клара
Отзыв к: Мармелад с релаксирующим эффектом Тайга 8 Blackout
Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, невысокая калорийность.
Недостатки: В составе присутствует сахар и патока, что является противопоказанием для диабетиков, и людей склонных к ожирению.

То, что всякие сладости могут действовать успокаивающе, я всегда считала чистым самовнушением. Глюкоза дает энергию – это правда. Но не успокаивает. Но недавно мне пришлось пересмотреть свое отношение к конфетам. Я в каком-то импульсе заказала себе коробочку мармелада. Торговая марка мне известна давно. Но конкретно этот продукт был новым.
Им оказался мармелад, в состав которого входят травы с успокаивающим эффектом. Я не могу сказать, что это прямо успокоительный сбор в виде мармелада. Не совсем так,  хотя состав тот.  Дозировка этих самых экстрактов отличается от аптечной явно.  Я не специалист,  но могу сказать, что в отличие от простого успокоительного сбора,  мармелад дает эффект очень мягкий, хотя и весьма заметный.
Я съедала на ночь пару штук.  За неделю у меня улучшилось качество сна, обще состояние стало менее напряженное, хотя на работе сейчас время нервное.  При этом никакой линей сонливости я не испытывала.
Состав порадовал. Все натуральное и присутствуют пихтовые полипренолы. Вкус приятный, немного травянистый. Сладость умеренная.
Мне нравится. Но много я не ем, потому что берегу фигуру.

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 93.2%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: