Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «освежитель дыхания Тайга 8 Splash» на сайте

Лучше любого кофе позволит всегда быть бодрым и свежим

(Klara049) Клара

(Klara049) Клара
Отзыв к освежитель дыхания Тайга 8 Splash
Достоинства вкус, эффект, удобство
Недостатки есть противопоказания для людей с повышенным давлением.
Освежитель для полости рта – это та вещь, которая должна быть на всякий случай  у каждого.  Но не каждый освежитель хорош. И выбирать порой приходится долго.  При моем пристрастии к восточной кухне, для меня эта вещь совершенно не заменима. Особенно когда дело касается поездок или деловых встреч.
 Недавно я решила для здоровья отказаться от кофеина. И тогда мне подруга посоветовала этот освежитель, потому что у него есть тонизирующий эффект. Сначала я попробовала. Действительно, средство не только устраняет запах чеснока и других пряностей, но и немного бодрит. Оказалось, что в его состав входит китайский лимонник – известный природный энергетик.
Купить такой флакончик оказалось проще простого на сайте производителя. По мере использования я убедилась, что не только сам продукт хорош, но и флакон практичен. Простой и современный дизайн, удобная крышка-кнопка. Флакон компактно помещается в сумке и не рискует разлиться. На сколько хватает пока сказать не могу. Использую не каждый день, хоть и часто. Месяца еще не прошло.
Очень нравится вкус. Не приторный, с легким оттенком хвои. Достаточно мятный. Эффект держится долго.