Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ООО "Коминт» на сайте

Коминт - это качественные услуги типографии

(senmolt) Алексей

(senmolt) Алексей
Отзыв к ООО "Коминт" - рекламная полиграфия, сувениры
Достоинства - адекватные цены
- быстрое исполнение заказа
Недостатки - не обнаружили
Дело было в следующем. перед выставкой нашей организации остро понадобились новые визитки. Изменился логотип, контактные данные и некоторые сотрудники были недавноустроившимися на работу.

Срок в который необходимо было уложиться - 3 дня. Начался интенсивный обзвон полиграфических компаний Минска. В ходе обзвона только 3-и организации согласились исполнить заказ в заданные сроки: среди них было ООО "Коминт". Выбор пал на эту организацию по следующим причинам: сотрудники на другом конце провода задавали четкие вопросы по заказу и цена заказа была наиболее адекватной.

Далее началось обсуждение дизайна будущих визиток. Дизайнер фирмы предложила 3 вариантов из которых мы выбрали один, попросив его доработать в соответствии с нашей цветовой гаммой. На следующий день она прислала нам 3 варианта прототипа визиток из которого мы выбрали 1-н и заказ вступил на завершающую стадию.
В итоге, на второй день я прибыл в компанию и забрал все 700 экземляров. Можно было воспользоваться их курьерской доставкой, но т. к. они находились в 5 минутах езды от нашего офиса, то я решил ускорить процесс и забрать заказ самостоятельно.

Что еще можно добавить? Коминт предлагает огромное количество рекламных услуг, большинство из которых невозможно запомнить с первого раза. Мы обязательно обратимся к ним еще.