Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фильм " Богемская рапсодия " 2018» на сайте
история успеха группы Queen

| Отзыв к | Фильм " Богемская рапсодия " 2018 |
| Достоинства | Фильм снят на реальных событиях. |
| Недостатки | Для меня их нет |
" Богемская рапсодия "
О фильме я узнала от сестры, хотя и до этого он мне мелькал в интернете.
Но она была под такими впечатлениями, что мне тоже захотелось глянуть.
Фильм необычный, документальный о легендарной группе Queen, как эта группа сформировалась.
Обычный парень который ничем не был примечательным, и даже имел не красивую внешность, увидел зарождающую группу, которую покинул солист.
Фредди подошел к ним и предложил себя в качестве солиста, парни только посмеялись, так как с его лицом ничего не выйдет.
Они так думали, пока он не запел голос, у него очень красивый и мощный.
Кроме того парень писал песни, сочинял музыку, и эта музыка не была похожа на другие.
Группа начала активно записывать песни, и их заметил влиятельный мужчина, что и стал толчком в их карьере.
Люди настолько полюбили группу, что просто не замечали изьяны с внешностю у Фредди, его голос всех завораживал.
У группы начались гастроли изначально по Японии, а потом и по Америке.

У Фредди все сложилось как он и мечтал, но все равно он не был счастлив, так как был не таким как все, он был геем.
Понял это не сразу, и даже пытался строить отношения с женщиной, он ее любил душевно.
И так укатавшись в славу он начал пить, употреблять наркотики, беспорядочные связи, привели к болезни что называют чумой 20 века, а именно Спидом.
И будучи больным он до последнего писал песни, собирал стадионы.
Фредди Меркьюри стал легендой.
О фильме я узнала от сестры, хотя и до этого он мне мелькал в интернете.
Но она была под такими впечатлениями, что мне тоже захотелось глянуть.
Они так думали, пока он не запел голос, у него очень красивый и мощный.
У группы начались гастроли изначально по Японии, а потом и по Америке.

И будучи больным он до последнего писал песни, собирал стадионы.
Фредди Меркьюри стал легендой.