Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте

Всё прошло хорошо и безболезненно

(georginoo) Галина

(georginoo) Галина
Отзыв к La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции
Достоинства Всё быстро и безболезненно
Недостатки не заметила
Впервые решила сделать себе лазерную эпиляцию, и вот судьба привела меня в этот салон. Узнала о существовании центра лазерной эпиляции La Chance я от подруг, но всё же решила проверить информацию о них в интернете, узнать, что пишут люди, какие преобладают отзывы. Проанализировав всю полученную информацию, я наконец то решилась обратиться к ихним специалистам. Перед первым посещением меня не покидало чувство какого то беспокойства и неуверенности. Я была вся, как на иголках, но открыв двери салона, всё сразу улетучИлось. Чистота и уют, всё вокруг блестит. Персонал встретил меня очень доброжелательно, рассказали обо всех тонкостях каждой процедуры, составили график посещений, в соответствии с моими возможностями.
Сами процедуры оказались не такими болезненными, как я себе раньше представляла. Всё это благодаря новейшему оборудованию, которое имеется в салоне. Каждый сеанс длился разный промежуток по времени, зона бикини занимала около пятнадцати минут, а вот поверхность бёдер близко шестидесяти. В конце концов с каждым сеансом волос становилось всё меньше, и даже те которые ещё оставались, были практически незаметны, а в конце всего курса и вовсе исчезли.
Благодарю всех сотрудников, и личная благодарность Инне Кожан.