Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фильм " Между нами» на сайте

Отличный фильм о женской дружбе

(lydmula888) Людмила

(lydmula888) Людмила
Отзыв к Фильм " Между нами,девочками " 2016
Достоинства Веселая комедия.
Недостатки Для меня их нет.
Между нами  девочками

Фильм относиться к комедии, а я этот жанр очень люблю.
Две женщины дружили парактически всю жизнь, и им обоим за 40
Одна подруга ветренная и легкомысленная, ищущая приключений, вторая серьезная.

Странно что их обьеденяет, но несмотря на такую кардинальную разницу, дружба существовала.
Все бы и так дальше плыло по своему течению, если бы не знапкомство с 19 летним парнем.

Он провел ночь с подругой что вела разгульный образ жизни, но ситуация так перекрутилась, что он подумал что провел ночь с другой.

Все бы это забылось, если бы парень не начал преследовать женщину, с признаниями в любви.
Вторая подруга с кем он и провел эту ночь, тоже запала на парня, но признаться в том что это была она, не решалась.

Женщины за спиной у друг дружки начали крутить роман с парнем, что годиться им в сыновья.
Каждая из них цвела от счастья, не подозревая что этот юноша играет с ими обоими.

Парню было одинаково хорошо как с одной так и со второй, он и не планировал что - то менять.
Но женщинам не хотелось быть марионетками, но все же они сами затеяли эту игру.
Фильм смешной своей темой, о той самой женской дружбе, в которую лично я уже давно не верю.

Фильм разрешен к просмотру лицам с 16 лет, так как там тема явно интимного характера.