Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Тэйсти Би» на сайте
Они стоят того, чтобы их попробовать

| Отзыв к | Тэйсти Би |
| Достоинства | мне подошли эти прекрасные витаминки |
| Недостатки | не увидела ничего существенного |
У меня появились частые головные боли, нервозность, раздраженность, даже иногда покалывало в области сердца. Самое ужасное то, что я не могла контролировать данное состояние, чувство стресса меня не покидало. Я начала читать информацию и наткнулась на статью, в которой говорилось, что часто причиной стресса является нехватка витаминов группы В, а я за питанием не особо слежу. Решила попить комплекс всех витаминов из группы В – Тэйсти Би со вкусом лайма. Заказывала в коралловом. Я у них раза 2 в год что-то покупаю – мне их БАДы нравятся. Например, Тэйсти Би в виде жевательных таблеток, вкусные, производит германия. Когда пропила эти витамины мое самочувствие значительно улучшилось. Аритмия прошла, я как-то успокоилась, появилась бодрость, задор, откуда-то взялись новые силы, появилось желание что-то делать, не могла на месте сидеть, а когда температура у сына спала я с ним стала чаще выходить гулять, даже на роликах вместе катались. Еще заметила как укрепились мои волосы и ногти. Тэйсти Би – хороший комплекс с отличным составом. Каждой женщине хотя бы раз в год такой комплекс нужен не только для здоровья нервной системы, но и чтобы оставаться красивой.