Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Xatanga.by» на сайте
Отличный сплав на байдарках от Xatanga.by

| Отзыв к | Xatanga.by |
| Достоинства | - приемлемая цена - профессиональные инструкторы - разнообразные маршруты |
| Недостатки | - не обнаружили |
В конце октября наша компания проводила корпоратив. Вот уже 3 года как мы проводим корпоратив, беря услугу активного отдыха у компании Xatanga.by. В этот раз мы получили удовольствие от сплава по Зап. Березине. Нас было 17 человек: 15 старых сотрудников и 2 новых. Сотрудники компании утром в пятницу подобрали нас на Каемнной горке. Вся дорога заняла 2,5 час пути.
После выхода из транспорта мы немного отдохнули и начался самый ответственный этап - сбор снаряжения для отправки по маршруту. Честно говоря, что без опытных инструкторов очень сложно подготовиться к походу на байдарках, пусть реки у нас и не быстрые, но и на них может случиться всякое. Поэтому тщательная подготовка в таким мероприятиях - основа хорошего и безопасного отдыха.
Далее мы поплыли вниз по реке на байдарках Хатанга. Весь сплав длился около 3-х часов, после чего мы сделали привал для обеда на 2-а часа. Пообедав, мы продолжили наш байдарочный поход, который снова продлился 3-и часа.
Далее вечерний отдых и ночной сон. На следующий день мы продолжили сплав до обеда, псоле чего поели, собрали вещи, снаряжение и отправились обратно в город.
В итоге, мы получили прекрасный отдых. В этот раз мы сплавлялись осенью. Это приносило свои минусы: нельзя покупаться и необходимость в теплой одежде, однако живописый вид разноцветной листвы на деревьях с легкостью компенсировал этот недостаток.
Изображения к отзыву: