Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ElectroTown» на сайте

Покупка гироскутера в интернет магазине

(SRG78) Сергей

(SRG78) Сергей
Отзыв к ElectroTown
Достоинства Средние цены, бесплатная доставка на некоторые гироскутеры, наличие гарантии
Недостатки Не нашел. Хотя наверное долгая обработка заказа.
Давно хотел купить своему сыну, он о нем давно мечтал и клянчил его у меня, даже деньги копил на него, а тут у него еще и День рождения скоро. Решил сделать подарок, пусть летом катается. Выбор пал на ElectroTown M1, так на него была соблазнительная скидка в 47%, его и заказал.В течении часа перезвонил оператор, уточнил заказ и вид доставки. Выбрал самовывоз. Через два дня забрал это чудо техники. В офисе, что по Таможенному проезду, выписали на год гарантию, дали испробовать покупку. Обслуживанием остался доволен, даже друзьям посоветую этот магазин. Разве что хотелось выбор побольше. Думаю себе еще купить в будущем электровелосипед у них.  Особенно очаровала стрессоустойчивость ребят осуществляющих доставку товара. Адрес в течение часа менялся три раза из-за вмешательства обстоятельств. Менеджеры на всё реагировали более чем адекватно. Никого уговаривать не пришлось. Всё - чётко, оперативно, без негативных эмоций.