Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Алиса Инвест Групп» на сайте
Ну такое себе, думайте внимательно

| Отзыв к | Алиса Инвест Групп |
| Достоинства | того, только выйдя на рынок и начав свое существование, активно стала распространять о себе положительные отзывы. Это не сложно понять, так как все мнения (кстати, положительного характера) стали распространяться за последние несколько дней, что наст |
| Недостатки | тацию даже, с которой можно ознакомится - договора, гарантии. Ничего этого на сайте нет. Развод, на мой взгляд. |
Представляю вашему вниманию еще один мега инвестиционный лохотрон, который требует купить у них инвестиционный тариф. Более того, только выйдя на рынок и начав свое существование, активно стала распространять о себе положительные отзывы. Это не сложно понять, так как все мнения (кстати, положительного характера) стали распространяться за последние несколько дней, что настораживает.
Я бы не стал связываться, не стал бы платить деньги. Компания брызжет тем, что сотрудничает с финансовыми организациями, но не предоставляет документацию даже, с которой можно ознакомится - договора, гарантии. Ничего этого на сайте нет. Развод, на мой взгляд.