Рекомендую для облегчения спины

| Отзыв к: | Комплекс для спины Ortex Pro Ортекс Прос |
| Достоинства: | Хорошо облегчает боль, стоит недорого, качество приятное |
| Недостатки: | Не отметила лично для себя |
Купила себе данный корсет для спины, когда уже стало невмоготу терпеть боли в спине и мучаться на работе. Почитала в интернете и многие посоветовали Ортекс Про, потаённо выходит он недорого и доставка курьером возможна. В общем оформила заказ и на следующий день мне его уже доставили прям на работу. Упаковка целая, инструкция внутри очень даже понятная. Сразу одела под одежду и решила в нем посидеть. Одевается легко прям, одел как желетку и затянул под грудью. Качество очень хорошее у ткани, тянется хорошо, но при этом достаточно плотный. Так вот хочу сказать, что такого облегчениях я давно не чувствовала. Я прям выдохнула. Вся нагрузка с поясницы снялась, никаких болей нет, я наконец-то почти весь день на работе провела с удовольствием без постоянных мучений и поиска удобного положения, чтобы разгрузить спину. Я даже стала его одевать на фитнес, заниматься стало проще, нагрузки на спину нет, очень удобно. Кроме того у корсета белый цвет, модно одевать под любую одежду и его совсем не видно, это очень удобно. Переживала, что маркий, но старается хорошо и не теряет свои свойств. Я считаю, что за такие смеюшные деньги это просто идеальное приобретение . Советую обязательно попробовать.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 78.7%