Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой» на сайте
Хотите ревизию гардероба? Вам в Школу Шопинга

| Отзыв к | Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой |
| Достоинства | конструктивная обратная связь, можно сделать ревизию гардероба, хорошо структурирована информация |
| Недостатки | нельзя сохранить уроки, частые домашние задания |
До первой беременности мой образ жизни предполагал высокий каблук и строгие платья или костюмы. Когда забеременела, то, конечно же, сначала прошлась по магазинам для будущих мам в поисках «нормальной» одежды. Розовые платья, рюши и комбинезончики аля «карлсон» совсем меня не прельщали. В итоге так и провела беременность в трикотаже из H&M и куртке мужа. А все свои каблуки и любимые строгие платья сложила на потом, думая «вот рожу и сразу преображусь».
Но после рождения ребенка я была потрясена до глубины души, ведь оказалось, что к длительным прогулкам с коляской, а в последствии и к прогулкам на детской площадке я абсолютно не готова. Ну как-то не котируются 10 см шпильки в песочнице, а стаскивать ребенка с горки в узком платье - тот еще аттракцион. И передо мной встала извечная женская дилемма: вешать некуда - носить нечего (накопила то я до беременности вещичек изрядно)…
И тут в инстаграм я наткнулась на страницу Школы Шопинга, стала зачитываться статьями и насматриваться, насматриваться и еще раз насматриваться. А через полгода, когда муж задал мне вопрос, что подарить на день рождения, я, не задумываясь, ответила – Обучение в Школе Шопинга. Так я попала на Базовый курс. Честно выполняла все домашки, извела не одну банку краски, делала сеты в двойном объеме: один на проверку, другой для себя, уверилась в своей красоте и неотразимости и подчистила основательно шкаф.
Что понравилось. В первую очередь, обратная связь. Когда всё верно сделал, тебя похвалят, когда – накосячил – конструктивно укажут, что не так и заставят переделать. Причём не раз. Татьяна тот ещё перфекционист. Так тихим сапом я прям на обучении вместе с ней ревизию гардероба сделала. Просто отправляла Татьяне фото своих вещей, а она говорила, что можно было оставить, а что нет. Я, конечно, не со всем была согласна, но спорить не стала.
Что не понравилось. Что курс идёт всего два месяца, и домашки нужно делать каждую неделю. Мне не всегда хватало времени, и я постоянно переживала, что не успею, а уроки ведь нельзя сохранить. Прям гонка какая-то. Вот если бы можно было потом продлить ещё на месяц, чтобы всё улеглось, было бы вообще хорошо. Но я, конечно, говорю за себя. У всех своя скорость. Может кому-то и норм.
На настоящий шопинг я ещё не ходила, но виртуальный гардероб себе уже составила. Татьяна забраковала почти три четверти моих вещей. Буду ждать распродаж.