Подойдет для всех комнат

| Отзыв к: | Выдвижная вешалка-сушилка |
| Достоинства: | Прочные. складываются, универсальный дизайн. |
| Недостатки: | Пока не нашла, пользуюсь почти полгода. |
Довелось мне два раза заказывать комплекты таких выдвижных вешалок-сушилок. Оба раза удачно, достаточно полезная вещичка оказалась. Брала наборы, где сразу 2 вешалки. Сначала купила на пробу в комнату, чтобы было больше места для сушки одежды после стирки. Плечики на нее очень удобно вешать, помешается как минимум три и ничего не мнется. Если надо больше места, то можно между двумя вешалками дополнительно перекладину провести. Я так иногда делаю. Думаю, очень актуально будет для тех, кто шкаф, например, строит или кладовку. Пишут, что одна вешалка выдерживает 5 кг. Не знаю, сколько весят мои вещи, но пока проблем не возникало, ничего не погнулось. Металлическая часть тоже не заедает, ржавчиной не пошла. В общем, понравилось так, что заказала еще два комплекта вешалок на теледиректе. Думала, какое-то время будут без дела лежать, но на удивление быстро нашлось применение. В ванне вот одна для полотенец. А в прихожей для курток гостей. На стене вообще в глаза не бросается, когда не нужна, можно просто сложить, чтобы не мешалась. Остальные две думаю на дачу отвезти, так очень кстати будет. Там всегда нужда в вешалках есть, да и на улицу даже повесить можно, травы на солнышке сушить.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 88.3%