Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Круг на шею для купания» на сайте

Безопасное купание вашего малыша

(tanya37) татьяна

(tanya37) татьяна
Отзыв к Круг на шею для купания
Достоинства Ваш ребёнок будет купаться с удовольствием.
Недостатки Я их не обнаружила.
 Начну с того, что у нас родился малыш. Очень долго мечтали о ребёнке. И вот произошло большое счастье я держу его у себя на руках. Нас  выписали из роддома и мы отправились домой.

Вечером гости разошлись и у меня стал вопрос. Как купать малыша первый раз. Ванночку мы приобрели заранее набрали воды. Температуру по мерили как полагается термометром для воды. Ребёнка на руки взяла, а в воду опустить его боязно. Он маленький и  беззащитный такой. Не знаем с мужем как же его правильно положить и начать водные процедуры.

Тут пришла соседка, но не спустыми руками, а с подарком. Она специально ждала вечера, чтобы подарить его нам :) Соседка уже в возрасте и опыта у неё очень много да и внуков своих воспитала. Она подарила нашему малышу круг на шею для купания от производителя Бусинка. Я была конечно удивлена её заботой к нам ну и подарку конечно же я обрадовалась. Она объяснила, что к чему. Он идёт разных размеров от нуля до  месяцев. И от шести месяцев и  до года. Просто разный диаметр. Мы его надули и опробовали в деле :) Очень удобная штука. Ребёнок держиться на воде его удобно так мыть и ты больше не боишься, что он уйдёт под воду. Моей радости не было придела. С ним очень удобно и безопасно купать своего ребёнка.

Спасибо большое производителю за эту идею. Теперь я натринеровалась и мою малыша одна и мне даже очень стало нравиться это дело. Я очень советую вам его приобрести. Будьте здоровы.

2 комментария

(Sveta743) Света
    14 Января 2019, 20:47
    Я бы не советовала на шею ребенку одевать что либо. Лучше на руки
    (Sveta743) Света
    14 Января 2019, 20:47
    Да вообще, лучше посмотреть как профессионалы начинаю учить плаванию и так же пробовать