Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «остров Пхи- Пхи» на сайте
Экскурсия на остров Пхи -Пхи

| Отзыв к | остров Пхи- Пхи |
| Достоинства | Хорошо проведете время! |
| Недостатки | Не обнаружено |
Остров Пхи- Пхи -это жемчужина Тайланда. Мне повезло побывать там два раза! Признаться первый раз я была сильно поражена красотой острова, прозрачностью воды и белоснежным песком.
Приобрести экскурсию можно у уличных торговцев. Правда Вам нужно будет встать очень рано. Экскурсовод начинает собирать туристов примерно в семь тридцать утра. Поездка займет целый день, домой Вы вернетесь только вечером - уставшие, но в полном восторге.

Всех желающих собирают на катере. Сначала Вас привезут на живописную бухту Майя Бэй. Именно там снимался Ди Каприо в известном фильме " Пляж". Вам дадут час времени, снаряжение и отправят заниматься снорклингом.

Потом отвезут на остров обезьян. Там можно покормить животных и сфотографироваться с ними.
Следующая достопримечательность - пещера викингов. Меня, честно, не впечатлила.
И последняя наша остановка - это живопистный остров Пхи - Пхи. Сразу по приезду Вас накормят вкусным обедом и предоставят часа три в свободное распоряжение. Вы сможете на острове покупаться, позагорать и пофотографироваться вдоволь.

Потом Вас уставших, но довольных развезут по домам.
Экскурсия мне понравилась очень. Одна из моих самых любимых в Тайланде. Рекомендую!

Следующая достопримечательность - пещера викингов. Меня, честно, не впечатлила.

Потом Вас уставших, но довольных развезут по домам.