Мені дуже сподобалося як зробили лазерну епіляцію.

| Отзыв к: | La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции |
| Достоинства: | Хорошие цены, Внимательный и отзывчивый персонал, комфортные условия, качественное оборудование, высококвалифицированные врачи. |
| Недостатки: | Нет, Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет,Нет, |
Мне очень понравилось как сделали лазерную эпиляцию. Планирую еще посещать этот салон. Замечательные специалисты, высококвалифицированные врачи. Качественное оборудование. Рекомендую всем знакомым.Мне очень понравилось как сделали лазерную эпиляцию. Планирую еще посещать этот салон. Замечательные специалисты, высококвалифицированные врачи. Качественное оборудование. Рекомендую всем знакомым. Хорошие цены, Внимательный и отзывчивый персонал.Мне очень понравилось как сделали лазерную эпиляцию. Планирую еще посещать этот салон. Замечательные специалисты, высококвалифицированные врачи. Качественное оборудование. Рекомендую всем знакомым. Хорошие цены, Внимательный и отзывчивый персонал.
- Процент уникальности ответа: 73.5%
- Процент уникальности анонса ответа: 63.8%