Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Harizma Бигуди-бумеранги 20х210мм фиолетовые» на сайте
обычные бигуди ,мягкие не дорогие ,легки в использовании
| Отзыв к | Harizma Бигуди-бумеранги 20х210мм фиолетовые |
| Достоинства | Цена и качество устраивает ,мягкие и простые в использовании |
| Недостатки | Очень неудобно спать,как по мне то прям вообще нереально.сползают с волос иногда |
Ну вот и настала моя очередь писать отзыв про эти бигудюшки)))) Купила я как-то их ,помню что недорого совсем,но точно сумму не вспомню.У меня были длинные и густые волосы.А всем известно,что мы дамочки всегда находим себе пролемы,прямы волосы нужно накрутить,те что вьются - выпрямить. Ну и я не стала исключением,накрутила я влажные волосы,мне было некомфортно,оно местами тянет за волоски,возможно потому что себе не очень удобно крутить и как-то плохо накрутила и вот так получилось.Прошло пару часов,раскрутила и..и никакого вау эффекта я не увидела,так как волосы были длинные,они нифига не просохли внутри,думаю ну тладно,первый блин комом,попробуем еще.Через некоторое время снова взяла эти как мы на курсах говорили- Папилетки ,вообщем накрутила и думаю лягу спать,а до утра они точно высознут,ночью было нереально неудобно спать,но тянет,томешает,то расскручивается,вообщем на утро эффект мне не понравился,хотя я не исключаю то,что я что-то сделала не так,знаю что многие пользуются и довольны.Видимо у меня что-то пошло не так.Сейчас у меня волосы короткие,но на днях еще раз попробую,а вдруг получится,хотя как вспомню как в них неудобно,то все желание куда-то быстро улетучивается.Спасибо за внимание