Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Качественный ремонт в Минске в автосервисе Пит Стоп» на сайте

Пит-Стоп нормальный автосервис

(igor-81) Игорь

(igor-81) Игорь
Отзыв к Качественный ремонт в Минске в автосервисе Пит Стоп
Достоинства нормальные сотрудники
адекватные цены
скорость ремонта
Недостатки незначительные
Покупал фольксваген поло семилетней давности. Перед покупкой договорился с владельцем, чтобы он пригнал свле авто в автосервис Пит Стоп для проведения процедуры первичной диагностики. Сейчас без этой процедуры лучше не брать подержанное авто если Вы сам не работник автосервиса.

К назначенному времени мой продавец явился и загнал машину на место, которое указали сотрудники. Сама процедура заняла около 40 минут. Рабочие СТО проверили с помощью различных систем работу отдельных узлов (т. е. провели первичную диагностику). В ходе проверки они выявили некоторые недостатки: проблема с охлаждением ДВС, системой кондиционирования, но все они были несущественные, чтобы прерывать сделку.
Мне передали полный перечень "недостатков" после чего мы оформили куплю - продажу автомобиля.
Через две недели я вернулся на это же СТО, чтобы устранить, то что они выявили ранее. Процедуры выполнили в течении часа, хотя я думал, что придется оставить машину у них на определенное время. И вот я езжу на своем приобретении уже почти год. За это время не было ни одной серьезной поломки. Надеюсь, что и в дальнейшем все будет хорошо.

Резюмируя: перед покупкой б\у-шной машины обязательно проверьте ее в автосервисе таком как Пит-Стоп.