Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Pro-gkn.ru» на сайте
Компетентная юридическая помощь по телефону в Электростали

| Отзыв к | Pro-gkn.ru |
| Достоинства | компетентно, быстро, верно |
| Недостатки | не нашла таких |
В процессе продажи бабушкиной квартиры в Электростали у нас возникли сложности. Я не буду писать какие именно, но некоторые моменты значительно затрудняли продажу. Мне же не хотелось долгой возни с документами, переоформлениями, тем более, что это могло отпугнуть покупателей, а мы сами находились в этом городе только в момент осуществления сделки, а территориально проживаем в Екатеринбурге уже более пяти лет и проживали в Электростали в гостинице.
Думали решить все проблемы за несколько дней, но не поучилось. Возня обещала быть долгой, а я не юрист и понятия не имею что и как делать.
Благо в всех вопросах нам помогли разобраться специалисты, с окоторыми связались благодаря сайту Pro-gkn.ru. Я просто оставила заявку и со мной связались буквально в течении тридцати минут.
Компетентный юрист проконсультировал меня по всем вопросам, разъяснив что и к чему. Мне рассказали какой пакет документов мне потребуется, рассказали действия, которые необходимо с ним проделать - куда идти, куда подавать и как это должно быть, разъяснили сроки. Даже ссылки на нормы закона указали, чем я могла уже козырать в различных инстанциях и казаться компетентной!
В общем, я очень рада тому, что нашла данный ресурс. Очень помогли.
В общем, я очень рада тому, что нашла данный ресурс. Очень помогли.