Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Апгрейд» на сайте

А фантастика ли это и кто правит миром

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзыв к Апгрейд (2018)
Достоинства Интересный сюжет
Недостатки Сюжет мало раскрыт
Фильмов, последних годов выпуска, которые я могу порекомендовать к просмотру, немного. Лента "Апгрейд", вызвала у меня интерес. Она заставляет нас задуматься о будущем, взглянуть на мир с другой стороны. С той, которая часто преподносится писателями фантастики.  Только надо задуматься, а далека ли она от реальности. Вот тут ответить будет сложно, наверное любому человеку. Речь пойдёт об одной паре, которая, очень странным образом, попадает в аварию. Подошедшие люди, вместо того, чтобы помочь, убивают девушку и повреждают позвоночник молодому человеку. Необычный поступок? Мужчина, не то что ходить, у него даже руки не двигаются. В общем стал он куклой, которую нужно кормить и поить. Ну с этим проблем нет, мир такой, что техника человеку помогает и с этим справляться.  А тут ещё, ему предлагает один знакомый, одно новшество, которое он изобрёл. Достаточно его поставить человеку, оно будет управлять повреждёнными органами. В общем он снова сможет двигаться. Вот о том что происходило и как, картина и показывает. Какие необычные, трагические, местами смешные моменты, ожидают героев. На что приходится идти и чем рисковать, что бы раскрыть тайну. Что происходит с ним самим. Всё это подробно нам покажут, но полной картины до конца фильма не раскроют. И только досмотрев до конца, может у вас появиться мысль, а фантастика ли это. Особых спецэффектов я не наблюдал, но сюжет и игра актёров меня порадовала. Наверное через какое-то время, я посмотрю "Апгрейд" ещё раз.