Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Alive Концентрированное средство для отбеливания и удаления » на сайте

удалит пятна любой сложности, проверено

(zaytsevaLILi) Лиза

(zaytsevaLILi) Лиза
Отзыв к Alive Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
Достоинства потрясающий эффект
Недостатки нет ничего существенного
Мужу испортила его любимую рубашку, пролила нечаянно красное вино. Были на юбилее и я нечаянно сделала пакость, естественно сразу застирать не получилось, рубашку отстирывала только через три дня, а пятно уже было въевщееся и довольно сильно видно. Понятно, что можно было купить новую и не париться, но мне хотелось именно эту привести в порядок. Муж очень щепетильный в этих вопросах, ему новую вещь сложно выбрать и если нравится что-то, обычно носит долго. Но любым средством стирать боялась, а вдруг бы только хуже сделала. Решила по совету знакомой попробовать Alive Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений от кораллового клуба. Почитала как пользоваться, и решила, что хуже не будет. Решила выводить пятно и вы знаете, все получилось. На рубашке и следа не осталось от вина. Все чистенькое и муж доволен. Деньги сэкономила, покупать новую рубашку не буду, спасла старую и не одну))) Средства хватит надолго, расходуется уже очень экономно. Буду теперь все стирать и выводить пятна, вижу, что этому средству в целом все под силу.
Изображения к отзыву: