Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Alive G Средство для стекол и зеркал» на сайте
потрясающе чисто отмывает окна и зеркала

| Отзыв к | Alive G Средство для стекол и зеркал |
| Достоинства | мне нравится аромат и хороший состав |
| Недостатки | не нашла ничего подобного в нем |
Разные пробовала сродства для мытья окон, но все было не мое. Или плохо оттирали все, или неприятно пахли, так резко, что в обморок хотелось упасть и голова болела, от некоторых даже аллергия сильная на руках начиналась, это те которые с химическим составом были наверное.
А вот средство Alive G Средство для стекол и зеркал от Кораллового клуба мне сразу понравилось, после первой уборки. Сразу поняла, что отмоет все, и в составе нет ничего химического, что могло бы навредить здоровью. Этим средством можно мыть все: стекла, зеркала, а так же свой монитор им протираю. Да, и монитор можно, для техники средство безопасное, а как очищает все, мне безумно нравится. Не остается ни разводов, ни грязных точек или загрязнений. Не только моет хорошо, еще и пахнет приятно ромашками. После уборки, дома запах потрясный. Средство безобидное также для ручек, не имеет красителей и ароматизаторов. Во время уборки я не задыхаюсь, ну все мне подходит. Поэтому буду пользоваться им дальше, и всем советую. Важно ведь, чтобы в доме была чистота и пахло ароматно, и не только вкусной едой.
Изображения к отзыву: