Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Утюг TRIKLI» на сайте

Утюг TRIKLI очень нужная в быту вещь

(diana2000) Диана

(diana2000) Диана
Отзыв к Утюг TRIKLI
Достоинства Изготовлен из качественных материалов
Недостатки Данный утюг не имеет недостатков
Утюг TRIKLI очень качественная вещь! Приобрела себе любимой перед новогодними праздниками!   очень довольна своей покупкой! хорошо разглаживает любые ткани, не прилипает и не портит вещи! Приобретением очень довольна. Хорошо располагается в руке, отличное скольжение по белью. Выглаживает безупречно в труднодоступных местах. Отлично работает система увлажнения на всех режимах. Немаловажная особенность, удлиненный шнур. Утюг многофункционален и ничего в нем лишнего.Рекомендую! Нагревается быстро. При глажке вещей (а обычно у нее очень много) не устает рука. Легко скользит по ткани, можно гладить даже очень сухие вещи, так как глажка сопровождается увлажнением паром. Нравится, что можно использовать вертикальный пар. Мы очень довольны.Утюг TRIKLI самый классный утюг который я видела, гладит легко, очень быстро, у меня двое детей маленький приходится им гладит вещи довольна часто, каждый день, утюг Утюг TRIKLI творит чудеса, гладит мгновенно, моментально, все вещи отличные, как новые! Также при поиске нового утюга акцентировала внимание на качество, так как в нашей семье это незаменимая вещь, пользуемся каждый день. Утюг TRIKLI сделан из хороших материалов, удобен в использовании.Рекомендуем приобрести!