Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Масло дыши с браслетом» на сайте
Главная профилактика вирусных заболеваний в сезон простуд!!

| Отзыв к | Масло дыши с браслетом |
| Достоинства | Отличная профилактика, удобно пользоваться |
| Недостатки | Не ощутила |
Масло Дыши- это композиция эфирных масел. С такими компонентами не поспорит даже такой лекарственный прагматик как я. Эфирные масла всегда работали и всегда излечивали от разных болезней особенно благодаря тому, что имеют доказанный антибактериальный эффект. Так что когда я увидела эту композицию (а она отличалась от других большим количеством разных масел в одном сборе), то поняла, что она в моей аптечке будет совсем не лишней.
Купила в аптеке у дома. Продается масло впрочем вообще везде. Еще мне очень нравится, что в него сейчас вкладывают браслет для удобства использования.
Как использовать – капать несколько капель масла на браслет ( который кстати весьма симпатичный, яркий из приятного наощупь материала). Когда перестает пахнуть, можно капать заново.
Как работает:
- как профилактика. Борется с вирусами при помощи испарений масел.
- как помощь при начавшейся болезни, облегчает состояние, помогает легче дышать.
Вещь отличная! Рекомендую! Должно очень понравится детям – браслетик уж больно милый, ну и родители тоже оценят, что не надо чадо свое уговаривать в нос закапывать или мазать его чем-то, не надо таблетки просить глотать и т.д.
Как работает:
- как профилактика. Борется с вирусами при помощи испарений масел.
Изображения к отзыву: