Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Корал Майн» на сайте
однозначно польза в каждом глотке такой воды

| Отзыв к | Корал Майн |
| Достоинства | мне понравился натуральный состав |
| Недостатки | не увидела ничего особенного |
Знакомая давно пьет воду с Корал Майн от кораллового клуба и на здоровье не жалуется. И я вот недавно решила поэкспериментировать , посмотрела на знакомую и самой стало интересно, начала пить воду с этой добавкой. После недели применения, у меня прошли все проблемы с ЖКТ. Перестали мучить запоры, даже стала обходиться без кефира и чернослива, без которых раньше не могла жить, потому как запоры мучили постоянно и я искала выход, как с ними бороться. Сейчас мне достаточно утром выпить стакан воды с кораллами и знаю, что все будет хорошо. Воду делать просто, в обычную очищенную кладу пакетики с Корал Майн и можно пить через пять минут. Вода заряжается минералами и полезными элементами, которые помогают наладить работу всех органов и кишечника, в том числе. Продаются они по 10ть пакетиков, заказываю у знакомой, она состоит в клубе Кораллового клуба.
После того как стали помогать, я поверила в Корал Майн. Казалось бы ничего такого, а работает и если вижу эффект буду продолжать делать себе такую воду дальше. Я, как и все хочу быть молодой и красивой. Уверена на 80% все зависит от воды, именно на столько мы состоим из нее. И если вода будет полезной, для организма это огромный плюс. Так что всем советую.