Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «La Chance» на сайте

Лучший салон для вас

(malyshka96) Анастасия

(malyshka96) Анастасия
Отзыв к La Chance - сеть салонов лазерной эпиляции
Достоинства хорошее качество выполненной работы
Недостатки недостатков не нашла
Очень рада что попала именно в центр лазерной эпиляции и косметологии «La Chance» Опытные специалисты привели в порядок мое тело Процедуры безболезненные (очень боялась этого ) Буквально через несколько процедур начали пропадать волоски Мастера доброжелательные Уютная и спокойная обстановка Обязательно приду еще для процедур на других зонах
Рекомендую этот салон т. к считаю лучшим и по цене и по качеству проделанных процедур