Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Би-Курунга» на сайте

потрясающий препарат для ЖКТ

(Keitlyn) Keitlyn

(Keitlyn) Keitlyn
Отзыв к Би-Курунга
Достоинства натуральность состава радует
Недостатки не нашла ничего подобного
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом про препарат от Кораллового Клуба, Би-Курунга. Я уже давно покупаю этот препарат на официальном сайте Кораллового Клуба, и решила написать отзыв, надеюсь, он кому-то будет полезен! В моей аптечке препарат находится постоянно, помогает всей семье. Недавно сильно заболела, много антибиотиков пила, и что бы восстановить нормальную микрофлору кишечника, пила Би-Курунгу. К тому же, Курунга, это древний кисломолочный напиток, в каждой таблетке находятся штаммы полезных микроорганизмов и бактерий, которые положительно влияют на здоровье желудочно-кишечного тракта. Из-за гастрита у мужа часто бывает дисбактериоз, тогда я заставляю пить этот препарат, и ему хоть не сильно, но все же немного легче становится. Вообще продукт периодически пью в целях профилактики многих болезней, чтобы улучшилась работа желудочно-кишечного тракта. Заметила, что как пропью эти таблеточки, желудок сразу начинает лучше работать и приходит в норму стул, более или менее. Препарат хороший, действенный, но особых каких-то результатов думаю лучше от него не ждать.