Антиперспирант Dry Dry Roll-on .

| Отзыв к: | Антиперспирант Dry Dry Roll-on |
| Достоинства: |
- длительное время защищает от пота - нет привыкания - достаточно экономичный |
| Недостатки: | - пока не обнаружены |
Мой путь к этому антипесрпиранту был долгий и тернистый с уймой финансовых затрат. Одно время даже задумалась колоть ботокс, т.к. не выносимо ощущать как от тебя пахнет, словно ты из прошлого века и не знаешь о существовании средств личной гигиены. Кстати, Драй мне посоветовала в аптеке фармацевт, я посмотрела на цену и думала, что ей доплачивают за его рекламу, но не знаю почему, таки купила) Дома тщательно изучила инструкцию, почитала разные отзывы и обзоры. На следующий день после нанесения ждала подвоха, но алилуйя, целый день отработала и от меня не пахло, а это уже результа) Получилось, что этого первого нанесения мне хватило на 6 дней. При этом я принимала душ) Потом пару раз после нанесения испытывала легкое жжение, но оно прошло, как я поняла, такое допустимо. Прочитала, что этот антипесрпирнат можно использовать и для ног. и ладоней, но слава богу, с этим проблем нет. А мужу его не даю, как то не комильфо мазать мои подмышки и его тступни) В общем пользуюсь больше полу года и пока я очень довольна, один флакон израсходовала где-то за 5,5-6 мес., уже купила второй. Цена вопроса сейчас 840 руб., но первый я по моему немного дешевле брала. Учитывая экономичное расходование хватает надолго.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%