Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Lenovo» на сайте
Хотите заиметь головную боль - купите себе ноут Lenovo

| Отзыв к | Lenovo - некачественные проблемные ноутбуки |
| Достоинства | Цена, других достоинств не вижу |
| Недостатки | Плохой звук, постоянно тормозит с магазина |
Пользуюсь сразу двумя ноутбуками Lenovo. Один у меня для работы, второй для путешествий. Один достаточно большой и тяжелый, второй маленький легкий, очень удобен, если ты постоянно в движении. Большой компьютер куплен в Норвегии, маленький в Украине. Оба компьютера покупались в магазине абсолютно новыми. Несмотря на то, что они разных размеров и моделей их объеденяет одно - очень слабый звук. Смотреть фильм невозможно, нужно постоянно прислушиваться. Обязательно нужно использовать колонки. Также посмотреть видеоролик до конца не получится, через 5 - 7 картинка просто замирает. Происходит это также на обоих компьютерах.
Если с маленьким у меня случилась беда через буквально 2 дня после покупки. Экран перестал включаться, отнесла в магазин по гарантии починили, после этого начались замирания. То с большим замирания происходили изначально.
Lenovo - достаточно дешевая компания, компьютеры сделаны из довольно недорогих материалов. Не дай Бог уронить!
Раньше пользовалась Asus, ноутбуки достаточно прочные и долговечны в использовании.Намного лучше компания чем Lenovo. Пришла к выводу, что экономить на ноутбуках нельзя. Лучше больше заплатить и пользоваться без проблем и с удовольствием много лет, чем съэкономить и взять проблемный ноутбук, который будет постоянно требовать вложний. Lenovo рекомендовать не буду! Очень разочарована этой компанией.