Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Авиалинии МАУ» на сайте

Отвратительные авиалинии

(Julie85) Юлия

(Julie85) Юлия
Отзыв к Авиалинии МАУ - долетел и Слава Богу!
Достоинства Квалифицированные пилоты
Недостатки Плохой сервис, часто задерживают вылеты, платная регистрация в аэропорту
Авиалиниями МАУ летала очень много раз. В основном рейсом Одесса - Киев, ими же летела в Амстердам и Будапешт. Сначала о плюсах , их немного. Я нашла только один - в МАУ достаточно квалифицированные пилоты. Мы как- то садились в Одессе в очень густой туман, сели просто отлично. Очень часто взлеты и посадки в МАУ проходят замечательно. Пилоты - молодцы !
  Что касается всего остального - это ужас. Во время полета из Одессы в Киев Вам предложат только воду. Даже если Вы захотите купить кофе - Вам его не продадут, так как это не предусмотренно в этом рейсе.
  Что касается перелетов заграницу, сразу оговорюсь выбирайте другие авиалинии. Зарегистрироваться на рейс Вы должны online,с помощью имейла, который придет на почту. Если по какой- то причине Вы этого не сделали, то на стойке регистрации Вам помогут за 30 евро !!! МАУ не лоу кост улететь за 50 евро нельзя, поэтому чем вызван дискомфорт непонятно. Во время полета бесплатно Вам предложат только воду. А платное меню не вызывает восторга. Заказала там как- то сэндвич - принесли с кусочками льда, даже разогреть не постарались .
  Также рейсы не просто задерживаются, их могут и вовсе отменить по только известным МАУ  причинам. Отвратительные авиалинии. Не рекомендую.