самые лучшие витамины для мамочек

| Отзыв к: | Пренатал+ |
| Достоинства: | состав, действие, безопасность для малыша |
| Недостатки: | не нашла ничего подобного |
Еще в первую беременность я пила витамины пренатал-форте, покупала в аптеке по назначению врача, но через месяц я увидела, что у меня появились высыпания на лбу. Поначалу я не связывала данную сыпь с витаминами, но потом оказалось, что у многих они вызывают подобную реакцию. Я их пить бросила, но надо было их чем-то заменить. Я решила покопаться на форумах мамочек, т. к. именно там я часто нахожу для себя нужную и правдивую информацию. Лучше всего опыт. Много положительных отзывов было о витаминах пренатал+ от компании коралловый клуб. Т. к. я уже не раз слышала о КК, поэтому заказала витамины на их сайте. Начала принимать раз в день, слава Богу реакции никакой не было, значит подошли. После родов во время кормления я их тоже пила и у ребенка аллергических проблем не было. С наступлением второй беременности я так же пила те же витамины кораллового клуба, очень ими довольна. Могу сказать, что после родов организм мамы нуждается в восстановлении, у многих начинают ломаться ногти и выпадать волосы, меня эта проблема почти не беспокоила. Была небольшая ломкость волос в зимний период, но в общем витамины что надо. Рекомендую.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 86.2%