Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Миксер TRIKLI» на сайте

миксер миксер миксер

легкий
практичный
идеальный на моей кухне
Недостатки не выявленно,
Миксер TRIKLI, хорошая и пригодная вещь, давно хотела миксер, но на тот момент денег особо не было, вот пришлось уговаривать папу, папа сначала был против, но благодаря мне он согласился, и я очень сильно обрадовалась.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда купила его, сразу же в первый день, с ним уже работала. Не могу нарадоваться до сих пор. Уже пол года этот боец воюет со мной на кухне и ни раз не подводил. Готовлю разные соусы каждый день,абы порадовать своих близких. Он отлично взбивает омлет,блинчики,оладьи,смеси для выпечки,и главное,кремы для тортов.Я довольна,всем рекомендую.