Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Дальше по коридору» на сайте

Интригующий и необычный фильм

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзыв к Дальше по коридору (2018)
Достоинства Сюжет
Музыка
Тайна
Недостатки Слабо проработан
Предполагается, что это ужасы. Только кошмаров, зрителю, увидеть вряд ли удастся. Тут сюжет задуман очень необычно и интересно. Подобных картин, типа «Дальше по коридору» 2018 года, я ещё не видел. Ну, нечто похожее, может, и было, но в целом эта лента новинка. Конечно, портят её режиссерские недоработки. С самого начала, зрителю, не до конца ясно, что же происходит с героями. Во многих местах, это уместно, но иногда ставит в тупик. В конце картины, конечно, всё проясняется, но настроение, от увиденного на экране, не слишком велико, как могло бы быть. Игра актёров, то же слабовата, но всё же приемлемая, для разового просмотра. Самое впечатляющее, в этой ленте, это музыка. Такого великолепного исполнения, я ещё не слышал. Только за это, я бы поставил фильму отлично, но надо быть справедливым, твёрдая четыре этой ленте. Она нам многое прояснила, дала тему для размышления, и интересное оформление помогло скоротать время.