Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Компания Чистый Дом» на сайте

Заказал услуги в компании Clean Dom

(demenew) Александр

(demenew) Александр
Отзыв к Компания Чистый Дом
Достоинства качество
скорость работы
пунктуальность
Недостатки недоставтки не были выявлены
Воспользовался услугами компании CLEAN DOM, отзывы самые положительные. У нас, в преддверии приезда партнеров из Китая, необходимо было убрать в офисных помещениях и конференц-зале. Руководство поставило задачу в последний день, поэтому пришлось делать все оперативно, клинерам пришлось работать даже ночью. Звонили в несколько компаний, по цене подошла именно CLEAN DOM. Но хочу сказать, что они подошли не только по цене уборки в офисе, но и по качеству своих услуг. Сделали все так, что не придерешься! Большое спасибо, наша компания теперь будет пользоваться вашими услугами на постоянной основе!

А так же отзыв моей знакомой которая так же воспользовалась услушами данной компании:

Когда нужно убрать в квартире (живу в Москве на Красно-Пресненской), всегда пользуюсь услугами компании "Чистый дом". Небольшие уборки делаю сама, а если речь идет о генеральной, здесь без вариантов - только компания "Чистый дом". Приезжают всегда вовремя, в нечистоплотности по отношению к моему имуществу, замечены не были. Стоимость уборки в квартире - самая доступная. Так что, отзывы о работе мойщиков компании "Чистый дом" у меня самые положительные!