Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «AirBaltic» на сайте

Авиалинии, которые заботятся о своем заработке больше чем о комфорте пассажиров.

(Julie85) Юлия

(Julie85) Юлия
Отзыв к AirBaltic - авиалинии на слабую троечку
Достоинства Мало,  иногда бывают хорошие акции .
Недостатки Маленькие самолеты, платная регистрация, отсутствие бесплатных напитков на борту.
Привет! Сегодня мой отзыв будет еще обо одной авиакомпании, которой летала достаточно много -  AirBaltic. Это бюджетные латвийские авиалинии, в которых практически нет бесплатного сервиса. Багаж платный, зарегистрироваться Вы сможете по имейлу, если не смогли это сделать по какой- то причине, Вам помогут на столе регистрации за 30 евро.
  Самолеты в AirBaltic пропеллерные, небольшие, мне напоминают кукурузники. Места на багажных полках очень мало, часто просят сдать ручную кладь в багаж за счет авиакомпании. Во время полета бесплатно Вам даже воды не предложат. На борту есть питание, но за него нужно платить. При покупки билета Вы также можете выбрать себе место за несколько евро.
  Что мне нравится в AirBaltic так это сырная тарелка, если ее заказать с белым вином вполне можно насладится полетом. Еще один плюс, но уже не компании, это аэропорт. В Риге достаточно маленький и уютный аэропорт, там есть бесплатный Wi - Fi  и очень большая курилка на веранде на свежем воздухе. Вы не пропахните сигаретным дымом там, как в других аэропортах.
  Как я уже говорила аэропорт маленький, поэтому очень сложно в нем заблудиться , большинство персонала говорит по - русски, так что разобраться можно.
 Саму же компанию AirBaltic не рекомендую так как есть компании с лучшим сервисом в этом сегменте.